Оптовая продажа чая и продуктов для здорового питания – «Эй Джи Альянс»

ПРОИЗВОДСТВО ФИТОЧАЯ


ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ЧАЯ С ТРАВЯНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ

+7 (495) 937-23-71
отдел закупа zakup@agfarm.ru
Заказать обратный звонок
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ



Кисель — это вкусно и полезно!


Из чего только не варили кисели на Руси! Да и то, кисель — это одно из традиционных и любимейших блюд с давних пор. Только раньше его сгущали не крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков. А на крахмале кисели обычно варили густыми и подавали с молоком. Кисель — очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нем крахмала, но, при этом, сохраняет множество витаминов. Кисели рекомендуется включать в рационы при гастритах с повышенной кислотностью и язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Кисель оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью. Кисель, приготовленный из высококачественных ягод или соков, по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков, к тому же он обладает целебными качествами, которые во многом зависят от того, из каких плодов сварен кисель.

Кисель полезен, и в этом сегодня мало кто сомневается. Посудите сами, разве можно сегодня встретить какой-то продукт, сочетающий в себе ряд необходимых организму аминокислот, таких как лецитин, лизин, холин, триптофан, метионин. Также кисель содержит витамины А, В1, В2, В5, РР.

Содержащийся в киселе холин способствует восстановлению естественного баланса жирового обмена, позволяет ограничить содержание холестерина в сочетании с оказанием противосклеротического действия. Метионин оказывает благотворное влияние на обмен веществ, нормализуя при этом деятельность поджелудочной железы. Благодаря лецитину, находящемуся в киселе, избыточный холестерин расщепляется и выводится из организма.

Регулярное употребление киселя способно восполнить дефицит витамина В2 и таким образом предупредить сухость кожных покровов и образование трещин на губах. Общеизвестный и неоспоримый факт — выпадение волос может быть приостановлено за счет ежедневного употребления киселя.

Кисель — это блюдо, дарующее человеку радость и хорошее самочувствие, и это не досужие домыслы, а факты, подтверждённые повседневной реальностью. Не секрет, что депрессии, психические расстройства и резкое ухудшение памяти происходят вследствие недостатка витамина РР. Польза киселя заключается в наличии этого компонента, что, в свою очередь, способствует ежедневной бодрости и жизнерадостности.

Лечебно — профилактические кисели «Florina», выпускаемые группой компаний «AG», идеально сочетают в себе целебные свойства и изумительный насыщенный вкус.

В современном мире практически каждый человек испытывает дефицит в витаминах и микроэлементах. Отменный вкус киселей «Florina» несет в себе все самые полезные свойства целебных трав, овощей и фруктов. Они обеспечивают организм человека жизненно важными веществами: флавоноидами, фитостеринами, терпеноидами, органическими кислотами, пищевыми волокнами, витаминами и минеральными веществами.

Кисели «Florina» изготовлены на кукурузной и рисовой основе, поэтому они мягко обволакивают желудок, снимают диспепсические явления, обеспечивают чувство комфорта и сытости. Они необходимы взрослым и детям, здоровым и больным.

Вы можете купить кисели оптом, которые уникальны по своим свойствам и составу, что достигается по-настоящему профессиональным подходом к их разработке и производству. Дело в том, что они изготовлены с использованием сочетания кукурузного крахмала и стевии.

И именно это сочетание дает потрясающее обволакивающее слизистую оболочку пищеварительного тракта действие, способствует восстановлению функций клеток печени, улучшению пищеварения и выведения токсических веществ и продуктов обмена из организма, насыщает пищевыми веществами, в том числе витаминами, минералами, обеспечивает организм энергией. Кроме того, благодаря стевии, кисели сладкие и безопасные для применения диабетикам и людям не употребляющим сахар.

А эффективность обеспечивается содержанием в киселях целебных растений, фруктов, овощей, пряностей, витаминов и других биологически активных веществ. Ведь при создании киселей компания «Florina» использовала и накопленный опыт вековых традиций питания и использования растений для укрепления здоровья, и результаты самых современных научных исследований.

Кроме того, в киселях «Florina» не используются искусственные красители и усилители вкуса.

Кукурузный крахмал — чрезвычайно распространенный продукт питания. Врачи-диетологи считают, что польза кукурузы состоит в удивительной сбалансированности количества белков, жиров, углеводов. Также в кукурузе содержится достаточное количество витаминов А, В, РР, калия, фосфора, но при длительной варке количество имеющихся полезных веществ несколько уменьшается.

Ученые пришли к выводу, что регулярное потребление кукурузы может уменьшить риск инсульта, диабета и сердечно -сосудистых заболеваний, так как организм получает достаточное количество пищевых волокон, клетчатки, калия, магния, фосфора, витамина Е и других полезных веществ, содержащихся в кукурузе и тем самым активизируются все метаболические процессы. А это приводит к улучшению здоровья человека и иммунной системы в целом.

Пищевая ценность и химический состав «Крахмал кукурузный»

Пищевая ценность

Калорийность 328,9 кКал

Белки 1 гр

Жиры 0,6 гр

Углеводы 85,2 гр

Пищевые волокна 0,2 гр

Органические кислоты 30 гр

Вода 13 гр

Ненасыщеные жирные кислоты 0,1 гр

Моно- и дисахариды 83,5 гр

Крахмал 1,7 гр

Зола 0,2 гр

Макроэлементы

Кальций 20 мг

Магний 8 мг

Натрий 17 мг

Калий 1 мг

Фосфор 20 мг



   
яндекс.ћетрика
© 2007-2017 ООО «Эй Джи Альянс» - продажа чая и продуктов для здорового питания оптом.

Мы в instagram
г.Москва, 129226 ул.Сельскохозяйственная д.17,
корп. 4, офис 302-303
+7(495)937-23-71
opt@ag-company.ru